Имя твоё

Людмила Акбаровна Комарова
             ...что распростёрто
             на мокрой скрижали.
             Миг лишь - и стёрто!
             Море ужалит
             имя твоё...
               
Солнечный берег лижет прибой...
Полная ересь - имя твоё.
Имя твоё - бесконечная боль!
Некая сила сердце сразила,
стала тобой.

Сонное море млеет у ног...
Тайной уморит имя твоё.
Имя твоё как звенящий манок.
Выйти по следу к знойному лету
он мне помог!

Солнце в закате - алый покров...
Грустью накатит имя твоё.
Имя твоё будоражило кровь.
Сердце внимало и понимало:
это любовь!

Морю не спится, мне не уснуть.
В сердце как спица имя твоё!
Имя твоё - это пройденный путь.
Жизнь продолжалась - милость и жалость:
имя забудь!