Слышу воду...

Наташа Василёк
Слышу воду, текущую гулко из крана,
слышу голод...
Но стоп. Мне вставать еще рано.
Я еще подремлю, я одна сплю в кровати.
Мне тебя не кормить,
не будить со дня на день.

13 10 2008