Сердца

Орка Киото
Я шлю тебе сотни сердец -
Из них впору шить одеяло,
Из них можно склеить дворец
Для кукол и снов... Запоздалый

Крадётся рассвет; я не сплю.
Я мёрзну под шалью и пледом,
Прилежно дышу и терплю
Разлуку со стойкостью меди

В руках эмальера. Сердца
Колотятся неукротимо...

И в новом письме без конца
Твержу тебе, как ты любима...