У неё на глазах-слёзы вчерашней грозы

Ольга Выговская
У неё на глазах-слёзы вчерашней грозы.
У неё в волосах- блики осеннего солнца.
И если она улыбнётся, то кажется. что с высоты
Сердце твоё упадёт и разобьётся.

Тебе кажется, губы её не сумеют солгать.
Она не умеет играть и другой претворяться.
И ты хочешь от целого мира её защищать,
Чтобы она могла ничего не боятся.

Ты смотришь украдкой на милые сердцу черты.
ты смущаешься встретиться с ней даже взглядом.
Чего ты боишься? Её красоты?-
Которой самой ей и даром не надо.