Венчание

Екатерина Милевская
Возвела на трон небесный
Ночь прекрасную Луну...
Звезды совершая ход свой крестный
Воспевают ей хвалу.

Свет серебрянный и чистый
Льется по небу рекой...
В этот миг застыл мир быстрый
И окутан легкой мглой...

Мы спешим с тобой на встречу,
В тайном месте, в час ночной.
И минут нет тех чудестней,
Когда видимся с тобой...

Под покровом нежной страсти
Совершается обряд...
Повенчались Духов властью...
В трубы Ангелы трубят!

Звон за речкой..., колокольня
Предвещает уж рассвет,
Но расстаться мне с тобою,
Доргой мой, силы нет!!!

Как Ромео и Джульетта
Прячем мы свою любовь,
Милый мой за что нам это...!
Почему все так сошлось?!

В современном, жутком мире
Это выглядит смешно....
Но, однако, это в силе!
Ведь любить же не грешно!!!

Ждем мы с нетерпеньем ночи,
Что бы встретиться опять,
День длиннен и нет уж мОчи,
Как хочу тебя обнять!!!


       1.10.2003г