Творцу...

Валентин Патраков
Благодарю Создатель за рассветы
Что у костра на зорьке я встречал
Спасибо за уроки и советы
Что от природы часто получал

За осень жизни, за природы тризну
За эти краски родины моей
За то что вижу радость в этой жизни
Что обретаю веру в мир людей

Спасибо за красивые закаты
За эти дни, за эти вечера
За то благодарю, что здесь когда-то
Просиживал с девчонкой до утра

Спасибо за туманные расветы,
За мелкий дождь, за сильную грозу,
За урожай лесных грибов и ягод
Что я до дома с радостью везу…