Расставание

Девушка -Загадка
От обиды опустились руки
Не могу бороться за тебя
Ты тогда обрёк меня на муки,
А теперь как – будто мстишь любя!


За один лишь миг рядом с тобою
За одно прикосновенье тёплых рук
Я готова вниз упасть звездою
Чтоб с тобою возродиться вдруг.


Пусть смеются, так ведь каждый может,
Но не каждый сможет так любить,
Чтобы год, и два, и три с мечтою
Неразрывно днём и ночью жить.


Тебе стих прочесть я не позволю,
Так как в жизни всё будет иным:
Ты уснёшь, но не со мной – с другою,
Я проснусь, но не с тобой – с другим…