Не покидай меня...

Девушка -Загадка
Не покидай меня, молю,
Не будь таким же, как другие…
Силы уходят.… Закурю.
Вспомню глаза твои – пустые.

Ты не особенный, простой.
Ты даже хуже – за притворство.
Такой далёкий и чужой…
А помнишь, пили за знакомство…

Не торопись, куда уходишь?
Там будет хуже – без меня!
Когда поймёшь, тогда ты вспомнишь,
Мой взгляд, влюблённый в блики дня…