Отцу. Четыре года прошло

Александр Андр
Гори все синим пламенем,
Отца нет, а без него как раненый.
Зависть - грех и я грешу,
Когда вижу полную, счастливую семью.
И за семью печатями храню
Все, что не отдал тогда ему.
Не все чувства добры и ласковы,
Ведь только Бог знает, что не было сказки.
Странно, я начал любить, когда не стало...
Плохое забыл, а хорошего мало...
Только рассказы матери о периоде детства.
Говорит, что очень любил нас, но мне не известно.
Я помню только сотню пьяных ночей,
Помню те мысли, будто я ничей.
Но среди пьяного угара и доброго мата
Я помню те дни, когда гордился, что ты мой папа.
И за эти минуты счастья я тебя люблю...
У каждого своя история, а я написал свою.
У кого-то она ещё идет, а у меня уже конец.
Четыре года прошло, покойся с миром отец...

15.10.08