Он идет

Слаповский Алексей
Он идет сквозь ветер и песок
Он идет от смерти на волосок
Он спешит,
Он знает т
Ты ждешь.
О мплчит.
Не плачет -
Это дождь.

Он прошел планету поперек
Он нашел край света, но не смог
Удержать в руках мечту свою
Он идет. И снова на краю.

Тонкими мазками мажет ночь.
А на сердце камень. Даже прочь
Не уйти.
Куда там.
От себя?
Путь нашел,
Но смысл потерял.

Время словно кровь по венам мчит.
Как его зовут? Куда бежит?
Между ветром, смертью и песком
Оборваться жизни волоском.