Запнусь в какую лирику вписывать-то? Г. Ф-ву

Сергей Стукалов
...и на меня,порой,найдёт
Не так,не в такт,волна тоски,поточной
Я не стратег.Не знаю,наперёд:
Где долгий путь. Где - крут и укорочен
Дорожный,не "мастИл" каток,
Шоссе моей житейской "хАрдо"ленты
И ультразвучен тот поток
(И,очень часты,без "ключа",моменты)

Я,срочно! злость,вгоню в дымок
(Пусть анекдоты в бороде - бывают!..)
И разных пепельниц "пятОк"
Течение мыслей не перебивают

Частично ВЕРЮ. Каземат
С окном. Решётку снять не чудо

...случается,не с 1го "захода"
Пойму:Иуды*,Пётр-Симон...Пилат
Енох**...и Нигер (тож, Симон)***

...Адам и Ева. Или - обезьяна(?)
На любознательность ничуть не обделён
(Но так достанет,"фигатень" с экрана
Что с виски панацеи нет,-
"Бери шинель" беги в инет)

А женщины...Дааавно вне укоризны,
Живут себе: Москва и, Ю эС Эй
Пространа,знаешь, ширь СТИХИР-полей

КолОсс и кОлос,каждый,кем-то,признан


*-Разумеется,их в Книге,в разную эпоху,3е.А не один,как думает,большинство...
**- так сказать ПЕРВЫЙ КОСМОНАВТ...
***-Указан в Деяниях,второстепенный персонаж