странною ночью

Юля Акатова Восточное
странною ночью
странная встреча в дверях
матово серых

невесть откуда
падают взора лучи
в белые пятна

песни рекламных щитов
громко-лихие
стук уходящих шагов
выбил из силы

Странною ночью испитой вдвоём до конца
Странная встреча в дверях к алтарю привела
Матово серых от пепла горящей любви
Невесть откуда слезою омытых птенцов
Падают взора лучи улыбаясь мечтам
В белые пятна бальзамом лечебным для нас
Песни рекламных щитов на дорогах минут
Громко-лихие припевы ценой не спугнут
Стук уходящих шагов ритмом ласковых слов
Выбил из силы обиды на краешек снов

ответ в диалоге с Ириной Букреевой
http://www.stihi.ru/2008/06/27/941