До сна с тобой...

Макс Аврелий
Попробуй, догони меня,
Когда я делаю шаги по снегу.
Мне непонятное, но свойственное
Впрочем, человеку.
Чьей порождён культурой я,
Нездешний, дикий,
Как кистью языком лизал
Стволы лесных реликвий.
Песчинки времени белы, как мел,
Под кожу заходили мне сверкая,
И тело бледное, от их холодных тел
Звенело, на колени падая и тая.
Пешком до самых диких сочетаний
Луны с Землёй, я доходил до самой тайны –
До сна с тобой.
Когда мне непонятное, но свойственное веку,
Я делаю неслышные шаги по снегу,
Евтерпы нос морозом леденя,
Давай, попробуй, – догони меня…



























книгу "МОЛЕНСОУХ.История Оной Индивидуации" можно заказать здесь:
http://idbg.ru/catalog/molensouh-istoriya-odnoj-indiv..
если ссылка не высвечивается, скопируйте в браузер и вы сможете посетить
и-нет магазин "Библио-Глобус", где можно заказать книгу.