Эхо

Ольга Тошева
Осеннее утро.Солнце сияло.
Во поле жухлом берёзки стояли,
Листья в лучах янтарно сверкали,
Золото осени ветру отдали.
Рядом дубки совсем молодые
Багрянные листья земле подарили.
Шла я по полю листья шептали,
Под ноги плавно кружась опадали.
В шепоте,шорохе слышалось эхо.
Лето прощалось с осенью где-то.