Жмурки

Кристина Коноплева
       Наталье Смирновой
            

Красивая, веселая певунья
С ликующей, весеннею душой,
Заметила: дышу, но не живу я –
И стала в тот же вечер мне сестрой.

С закатами рассветы целовались,
И мчались годы-жрицы стороной.
Когда в тиши мы с нею расставались,
То прослезился вечер за спиной.

Тебя мне не забыть, мой ангел милый,
Ты фея вдохновенных, сладких снов.
А сколько лет счастливыми мы были…
И любили мы без лишних слов.

Как часто жизнь играет с нами в жмурки,
Меняя лица, запахи и роль.
На шахматной доске ферзь ест кожурки:
Ведь шутовской колпак надел король.

         Магнитогорск