Противникам прогресса посвящается

Андрей Валерьевич
Отзыв на «Общество Фомы неверующего» Людмилы Зидрашко


Когда бы все мы верили так слепо
И не пытались этот Мир познать, -
По сей бы день не знали Интернета,
И не могли б в Сети стихи писать.

Мы б Землю плоской до сих пор считали,
Мы б даже не узнали колеса, -
Когда бы все пред новым трепетали,
И вечно жгли учёных на кострах.