прошлое

Инаяя
Впивается жалами прошлое
Яд выпуская в сердце
Мыслями грязно-пошлыми
По волнам в 100 МГц (мегагерц)

Кожа на куски разодрана,
Звонкими плетями,
С одеждой вся содрана
Да окутана сетями

На кусочки раздроблены
Кости и жилы наружу,
Вены мелко порублены
В красную каша-лужу.

Слезы пролиты - высохли
Лишь пахнет солью
Любовь на блюде подали
И украсили болью…