Всегда одна...

Лора Тасси
Поняла, что мечты напрасно
От реальности укрывала.
Оказалось, что было - счастье,
Только я его не узнала.

Стороною прошла, наверно,
Или просто тропинкой ложной,
А теперь стало небо серым
И раскрасить его так сложно.

Припев:

Я одна
Ухожу в далекий путь.
Нам любовь
Не спасти и не вернуть.
Но горят
Листья желтые на ветру,
Не грусти, если я умру.
Говорят,
Сны сбываются поутру...

По осенней траве неслышно
Шаг, еще - и за край Вселенной...
Знаешь, пусть расцветают вишни,
Пусть всё будет, как мы хотели!

Я в другой, но не в этой жизни
Вечно буду с тобою рядом -
Каждым вздохом и каждой мыслью,
Ну а большего мне не надо.

Припев:

Я одна
Ухожу в далекий путь.
Нам любовь
Не спасти и не вернуть.
Но горят
Листья желтые на ветру,
Не грусти, если я умру.
Говорят,
Сны сбываются поутру...