Отдаваясь ветру

Ольга Дегтярёва
Не касаясь ногами земли,
Отдаваясь ветру всецело,
Я лечу. Ты меня лови.
В невесомости хрупкое тело.
Брызги слёз моих, словно роса,
Окропляют лица прохожих.
Вот такие со мной чудеса.
Жаль, взлететь ты за мной не сможешь.
Жаль, что скользкий на крыше лёд,
И не держат совсем перила.
Жаль, что короток мой полёт
До земли, где я так любила.