ночная песня

Пыльная Кошка
Сжигаю фонари
Своей рукой
Она в огне ты видишь - это правда
Я больше не могу летать во сне
Из глаз течет соленая вода
В зрачках застыла давняя слеза
Я падаю тяжелым камнем вниз
чтоб видеть сны
Где я одна как сон
Я разрезаю на куски мечты
Чтоб выпить воду
светло-синюю, все как в твоих глазах
и просыпаясь днем когда рассвет
давно исчез в туманной синей дымке
я вижу в зеркале ту прежнюю себя
которой были непонятны смыслы
тоски сейчас она во мне
Рисует непонятные картины
Она мне держит руку - в ночь и день
Она мне утирает кровь с лица
Во мне живет чужая темнота
И у меня глаза почти как у Тебя