Туапсинское счастье

Ирина Анцупова Санкт-Петербург
Туапсинское счастье морское, бескрайнее,
Целый год я стремилась к тебе.
Горное счастье, эхом звучащее,
Я вернулась! Я опять в Туапсе!

Словно не было вовсе разлуки с любимыми,
Словно не было долгих часов ожидания!
Снова дома с моими родными и близкими,
Снова море мне шепчет: "Ну здравствуй, здравствуй!"

Я смотрю на город платановый.
Под широкими листьями тень.
Словно новый он стал - и не новый.
Возвращаться сюда мне не лень!
10.08.2006