Летний дождь

Ирина Анцупова Санкт-Петербург
Летний дождь приносит нам прохладу,
Запах свежести и мокрой листвы.
Я люблю звон капель по асфальту,
Я люблю, когда рядом есть Ты!

Я Тебя всегда везде узнаю,
Я Тебя всегда везде найду.
Без Тебя себя не представляю,
Без Тебя себя я не найду!
20.08.2006