На даче

Ирина Анцупова Санкт-Петербург
Мы приехали снова на дачу,
Каждый камешек и листик здесь знаком.
И опять мне верится в удачу...
Стало всё заветным уголком.

Ветер ласково коснётся кожи,
И от солнца я вновь спрячусь в тень...
И ничто меня здесь не тревожит.
Снова солнечный и жаркий день!
21.08.2006