Одиноко мне сейчас, одиноко

Дима Барс
Одиноко мне сейчас одиноко,
Но ступаю по судьбе с верой в Бога.
Знаю верность, и любовь, и страдания,
Но пока что не нашёл понимания.

Да, я верю в ту любовь - что чиста,
Что нежна, как на рассвете роса.
Что нам дарит ласку и доброту,
Поцелуи и тепло поутру…

Тот, кто любит, тот всегда всё простит,
Тот, кто любит, никогда не предаст,
Тот, кто любит, тот любовь сохранит,
За любимую свою жизнь отдаст.

Эх, смогу ли я ещё полюбить,
На руках свою невесту носить,
Нянчить сына или дочь, иль обоих,
Ну а может их у нас будет трое.

Даже если я один так останусь,
Я смирюсь ведь мне не чуждо смиряться
Унижать меня будут, ну пусть,
Над врагами же я буду смеяться!

Счастлив я, меня судьба не топтала,
У меня ведь есть Господь, и родные!
Ну а Бабушка меня воспитала,
Она лучшая бабушка в мире!