Любовь скиталица моя...

Тайит
Любовь скиталица моя
Как поле манит падежами
Но под замерзшими стогами
Лежим в могилах и ты и я

Любовь скиталица моя
Огонь небес в земле пророчит
И боль моя тебя так хочет
Дыханьем рифмы разбудить
И вновь с тобой всю ночь кружить
Над полоумными ветрами
Но Бог сковал нас подо льдами...

В горящих снах стеклянный смех
Звенит холодными ночами
Еще разбудит дикий грех
Луна кричащими снегами

Любовь скиталица моя
Как дышит в нас видений злоба
И рвется заревом из гроба
Но мертвые и ты и я
Хоть ангелы мы были оба
До сотворенья Бытия...