Открыт

Илья Тер-Сааков
Любовь моя как сон
Как вечная струя
И льётся как огонь на плечи...
Без тебя, прости меня мой сон
Забвенная мечта, и листья будто как
опутали меня..

Не делай больно мне, прими меня таким
сквозь боли и сквозь свет любимым был тебе
прости меня за все, что не сумел хранить
прости меня - сквозь боль я прошепчу тебе

Как вечным солнца свет,
Луны как постамент
Да я такой как все, но все же...
Я ОТКРЫТ ТЕПЕРЬ!