бывает..

Френия Шизо
Когда темень собой накрывает,
и когда с трудом каждый вдох,
и когда сигарет не хватает,
чтобы этот вечер подох.
Когда с каждым ударом - всё глуше,
и когда в голове кавардак,
когда хочется ярче и лучше,
а для этого есть лишь прозак..
Когда ветром гасится спичка,
подступает когда к горлу ком.
Когда жизнь уже просто привычка,
и тошнит на бумагу стихом.