В мотеле ночью у дорог...

Ирина Задорожная
За узким поворотом пыль ночей.
Над линией дорог твоя машина...
Мы днем боимся не своих очей...
Но только в них сидит причина.

И в полумраке огонки от фар.
Ты мчишься в даль,как будто проклят.
Что от себя не убежишь-ты знал.
Но это лишь сегодня...

Мотель.И номер.Только ночь...
А завтра снова будешь в силах...
Но на сегодня, умоляешь, прочь...
Того, кто не оставит,милый...

Весь грешный мир и покаянье...
В мотеле ночью у дорог,
Не будет,люди, расстоянья...
А только вы и ваша боль...

Ты там проснешся утром ранним...
А мир всё тот же, только зол...
Он одиноких не рождает.
Он одиноких создает...