Слеза

Ирина Реброва
На раскрытую ладонь слеза упала,
По морщинкам и бороздкам пробежала,
По линии жизни слеза протекла

Слеза радости и печали,
Слеза разлуки и расставания,
Злая слеза обиды, непонимания
Слеза, приносящая покой и беду,
Слеза….Где взять тебя еще?

Глаза равнодушны и пусты
И нет в них ни одной слезы.