Поцелуй

Елена Макарова-Серебринская
Я мякишем хлеба кормила с руки
Голубку и голубя в сквере.
Дни бури и штиля в душе нелегки.
Нахлынувших чувств не измерить.

Вдруг мир затаился…Ах, как горячо,
Как голубь голубке воркует!
А ветер теребит меня за плечо
И хлебные крошки целует…