И не рвется душа пополам

Ирина Котова
Тиком маятник в ходиках - что по душе молоток,
Всхлип кукушки заплаканной - боже мой, как одинок!
Разноцветье обоев крикливо, и бьется в глаза,
И нельзя разреветься, я точно узнала – нельзя!

И не рвется душа пополам - ее тихо не стало,
Она вышла, ушла погулять, она просто устала
От обид, недомолвок, и крупных, и маленьких ссор,
Вот остынет, вернется - и будет другой разговор...