Уехала

Галина Ситникова
В санатории, ура!
Все пошли на эЛФКа.
Встала Галя на дорожку,
Зашагала понемножку,

Но дорожка побежала,
Галя вмиг с нее упала.
Галю на пол посадили,
Только тут же попросили:

Низко к полу наклониться -
Этим надо насладиться.
Губа ниже рук отвисла -
Жаться к полу нету смысла.

И зачем я жмусь к ковру?
Ничего я не пойму..
К полу жаться нет печали,
Лучше руки накачаю

И прижмусь потом к родному,
Что скучать остался дома.
А родной в тот миг напился,
Чтоб отец остановился,

Взрослый сын его закрыл
И в карман свой ключ вложил.
Батя сильно рассердился,
Дверь сломал и вновь напился.

Усмехнулся сын слегка,
Вставил дверь от теремка.
За семью замками дверь,
Не сломать ее теперь.

У отца деньги забрал.
Пить отец больше не стал.
Ждут домой свою родную...
Золотую, молодую!!!

Все убрали, пол помыли
И уху даже сварили!
На столе лишь пыль осталась;
Денег дома не осталось.