Три любви

Игорь Тарабокио
Три Любви мне явились внезапно,
Захватили мое существо,
Но не сразу, не вдруг, поэтапно
Подарили свое волшебство.

Это берег Азовский, во первых.
Не соленый, песчаный, родной.
Я картины на знатных мольбертах
Лучше той не встречал ни одной.

Во вторых это час предрассветный,
Когда солнышко, словно ключом,
Открывает наш мир многоцветный
Неожиданным первым лучом.

В-третьих, дева Любовь подарила.
Я, как стриж молодой, воспарил
Под воздействием внутренней силы
В обиталище звездных светил.

Три Любви я связал в своей жизни.
Благодарность прими мою, мать!
Обвиняйте меня в эгоизме,
Но нельзя мне теперь умирать!