Кто-то вдаль, а мы всё время - выше...

Дарёна Хэйл
Кто-то вдаль, а мы всё время - выше,
За предел сиреневого крепа.
Облака попрятались за крыши,
Чтобы не мешать смотреться в небо
Тем, кто ищет ПРАВИЛЬНЫЕ звёзды.
Двигай как угодно - мне не жалко.
И сентябрь, и то, что всё серьёзно,
И щелчок прозрачной зажигалки -
Огонёк, ладонями прикрытый -
Сотни свеч. И небо в белой пене.
Просто ночь. Всё лишнее забыто.
Я бы даже встала на колени -
       чтобы не спугнуть твою улыбку.......)