Спелая айва

Туся Шулерман
Ком тугеза.....
Я созрела для надреза!!....
Словно спелая айва....

Женщина устала.....
 От судьбы компрессов!!.....
Если в трубке телефона.....
 Поселилась тишина....

Мир сгорает угольками.....
Отгоревших....
 Страсти дров....

Нити снов.....

    Дороги обещаний.....
 
         Первая любовь!!....


Руки собраны....
 В замок молчаний!!.......
Ждёт она..
Он вдруг  придёт?......

Одиноко при сгибании....
В плаче дрогнет....
 Хрупкая спина.....

Слёзы лечат раны....
 Сердца в расставаниях!!....
Стоит эхом плача.....
Скорби тишина....

На губах покусанных....
 В догадках....
Кроется   "немой"  вопрос.....


Для кого айва созрела?.....
Может он ......
Избалован    варением ......

               Из   "персидских  роз"???