Меня ты не укусишь, нет...

Агнесса Чудотворская
       «…Сосуд нерукотворный,
В который небо снизошло…»
(В.Брюсов)

Меня ты не укусишь, нет,
Любовь на блюде подавая.
А мне подвластно не отдать
Огонь, похищенный из Рая.

Ведь что Любовь?! – забава тела,
Когда душа того хотела.
Забава тела без души
И извращения в тиши –
Что может быть смелей и гаже?
Преступнее всего и краше?

А что такое БАБЬЕ ТЕЛО,
Когда ЛЮБИЛА и ХОТЕЛА???