Я стерплю эту боль...

Агнесса Чудотворская
Я стерплю эту боль,
Что несёт мне разлука.
Без Любви можно жить,
Хотя ждёт тебя мука.

Колдуны унесут
Моё белое тело:
Изомнут, изорвут,
Доведут до предела.

Ночь опустит шатёр,
Лихо карты тасуя,
Не узнает никто,
Где тебя разлюблю я.

Там чужая судьба,
Поцелуи и ласки,
И другая Любовь,
И всё новые сказки.