Очарованный луной

Агнесса Чудотворская
(Песня-блюз)

Как в экзотическом журнале
Восходит яркая Луна –
Так в этом ты прекрасном зале
Навстречу мне идёшь одна.

И, словно жемчуг в море чёрном,
Ты ХОРОША и ХОЛОДНА,
И, словно звёзды в небе синем,
Мне и БЛИЗКА и ДАЛЕКА.

Куплю я яхту, алый парус,
И экзотических цветов,
Я увезу тебя, красотка,
Туда, где здравствует
       
Любовь!