Как Буратино...

Агнесса Чудотворская
       Как Буратино – к музыке бегу!
       Как мотылёк – туда, где больше света!
       Не хочется мне думать о зиме,
       А хочется, чтоб было только лето!

Но вот опять зима, опять мороз.
Опять душа остыла, словно льдинка.
Я словно ёлочка, уснувшая в лесу,
Душа моя – из снега паутинка.

Но только снова лучик забрезжит
И не дай Бог – отпустит трель пичуга –
Как рушатся холодные мосты
И отступает перед сердцем вьюга.

Так ВСЁ ЖИВОЕ – В РАДОСТИ ЖИВЁТ!
А ВСЁ, ЧЕМУ УЙТИ – ГРУСТИТ И ПЛАЧЕТ.
Ах, здравствуй, здравствуй,здравствуй, Новый Год!
И знай – я не могу ИНАЧЕ!