Надежда

Татьяна Соколова-Буланчикова
Дорогой тернистой потерь и утрат
Идем мы по жизни с надеждой,
Быть может, достигнем сияющих врат
Пусть в скромной, но чистой одежде.

Там встретим любимых и верных друзей,
Услышим их сладкие речи.
Обнимут там матери вновь сыновей
За рослые сильные плечи.

Там горю и бедам наступит конец,
Соленые высохнут слезы,
Там мы обретем всех желаний венец,
О счастье исполнятся грезы.

       10.09.2006


Художник Брюллов К.П.