Вечные дожди

Елена Лем
       
Уходят те, что так необходимы…
Уходят, возвращения не жди…
И города молчат,
Как страшные могилы…
И птицы онемели…
И вечные дожди…


Грохочут по дорогам осенние тревоги.
И нелюдимость окон по мостовым бежит…
И фонарей безногость…
И между нами — пропасть…
Как будто жизни не было,
Лишь вечные дожди…

2006год