Ты между мною встал и солнцем...

Агнесса Чудотворская
Ты между мною встал и солнцем,
Своей спиной закрыл мне небо.
В меня ты смотришь, как на диво,
Я знаю – хочешь ты не хлеба.

Ты чушь несёшь, сбиваясь с мысли,
Дыханьем воздух наполняя,
И аура твоя трепещет,
И бьётся мысль, что не твоя я!

О, эта страстная река!
В ней – нету дна! А только Бездна!
В ней не вода – горит огонь!
Сгори же в нём моя надежда!

Обречены с тобою мы.
Не мне с тобою жить лет тыщи.
Не прыгнешь в эту реку ты –
Там чудо станет пепелищем.

Ведь лишь Безумец иль Храбрец
Способен прыгнуть в эту реку.
И не по силам переплыть
Её ПРОСТОМУ человеку.

Ты – просто трус, а не герой.
Выполняя злой ведьмы пророчество,
Ты обрёк и себя, и меня
На тоскливое одиночество.