Хроника пикирующего бомбардировщика -В. Прутковски

Мы Одной Крови
Владимир Прутковский
ПО фильму Хроника пикирующего бомбардировщика
========================================

Бомбардировщик выходит на круг
В самый последний раз
Рева мотора знакомый звук
Слышит и чувствует ас
Аэродром, разглядев сквозь туман
Видит стрелок радист
И пристрелявшись, он сразу послал
Фоккера к дьяволу вниз
Снова взлетают один за другим
Злобно свистя свинцом
Веня! Ты видишь тот черный дым!
Прямо за нашим хвостом.
Нету прикрытия в горле ком
И в решето фюзеляж
Бомбы, бросая на аэродром.
Взял его на абордаж…

Старую ленту военных ран
Мне не забыть никогда
Как пригвоздил их к земле туман
А за туманом война…


© Copyright: Владимир Прутковский, 2008
Свидетельство о публикации №1810111170