АГА...

Серега Теплов
Поляна полная цветами
И капли утренней росы
Я одуванчики часами
В твои вплетаю валасЫ

А выйдешь в поле - так просторно ...
И миллионы васильков ...
Скрипят кузнечики проворно
Весна !!! Наверно и у них любовь

Деревни полные народа
Зады торчат и тут и там
Уже клубника на подходе
Тебе я может, тоже дам ...

Как мало человеку надо
       для счастья -
Было-б что пожрать
Побольше денег, и ненастье
На вилле скромной переждать

Чтоб солнце, лучше на канарах
Прогрело организм насквозь
Чтоб всем врагам, кто не на нарах
Так уж хотя-бы в горло кость

По одному автомобилю
На каждого, чтоб знал народ,
Что скромность - это в нашем стиле
И чтоб с икоркой бутерброд ...

Как мало человеку надо для счастья
Тепленький хотдог в постель,
С горячим кофе, а в ненастье
Да и особенно в метель

Спокойно сидя у камина
На нОги бросив теплый плед
Распорядиться, чтоб машину
Подали завтра не в обед,

А пусть, часа на три попозже
Чтоб было время помечтать
Как было-б здорово, быть может
Когда нибудь богатым стать ......