Да, я развратница...

Агнесса Чудотворская
Да, я развратница,
Но кто же виноват,
Что люблю безумно я
И страстно?
Что сама себе
Я не подвластна,
Как порой поэты
Говорят!

Заплетая косу,
Расплетаю;
Забывая –
О тебе мечтаю.
Грежу я во сне
И наяву…
О, Любовь!
Тебя ищу, зову!

Для Любви
Я создана,
Для ласки,
И для сладкой-сладкой
Дивной сказки!