У монитора

Андрей Бертыш Карлсон
Вот ты в постель кладешь кадета,
И улыбается кадет.
И ты сама едва одета,
И твой кадет едва одет.

Я мысленно, конечно, с вами,
Когда на монитор смотрю:
И ты шустришь двумя руками,
И я одной рукой шустрю.