Молитва

Гертруд Астаховский
(Быть)

Помоги мне стать здоровым Боже.
Счастье в жизни познать сполна.
Я же знаю, ты все можешь.
А у меня всего лишь просьба одна.

Обрати на меня лик свой святой.
Не дай затеряться в мирской пучине,
Тайгу жизни моей раскрой,
Чтобы не бродить по жизни с лучиной.

Дай мне силы праведным быть,
Исполнять все твои заветы,
Ни под кого яму не рыть
И самому не попадать в кюветы.

Дай мне в жизни прямую дорогу,
Верный путь и благослови.
Приди ко мне на подмогу,
Коль мне будет трудно в пути.

В жизни еще сделано так мало.
Но я хочу полезным быть.
Не делать все что попало
И твои заповеди не забыть!
       Аминь!