Сытая любимая

Михал Саныч
Если любимая больно укусит,
Ты не отчаивайся, или не плачь.
Сунь ей немного в другой раз покушать,
Булочку с маком и с медом калач.
Сразу кусаться она перестанет,
И прямо в брюшке у ней заурчит.
Жизнь удивительна, даже прекрасна.
Сотни загадок природа таит.