Мой ангел

Аделика
Так прочно,
Безоблачно-точно
Спустился мой ангел на Землю,
Вложил в моё сердце твой образ
И нЕ дал мне шанса уйти.
Теперь я
В открытые двери
Стучусь и испуганно прячусь.
Хотя бы мне стать только тенью,
Мелькнув у тебя на пути.