очерки о городе

Ильина Юлия
Как трудно жить в городе,
Где люди-оборотни!
Где чувства поддельны
Из понедельника в понедельник.

Вогруг автострады, потоки машин,
Вокруг тебя всё, но ты Один.
Подобных себе никогда не найдёшь,
Хоть ищешь, и веришь, и ждёшь.